Облако тегов процессинга


Рассылки Процессинга


Вход в веб мониторинг системы процессинга>>

Войти на процессинг форум>>
Регистрация в процессинг форуме>>
Скидки на криптоматы для читателей БитНовостей PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: битомат, криптомат, биткоиномат, биткоин банкомат, bitcoin atm, bitatm, cryptoatm, криптомат, битомат   
15.11.2016 17:47

Всем читателям авторитетного интернет-издания о криптовалюте и блокчейне, bitnovosti.com - специальные условия на поставку криптоматов! Скидка 10% от базовой цены. Пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Предлагаем следующий ряд доступных моделей криптоматов, специально адаптированных для российского рынка. Помимо операций по работе с криптовалютой, вы можете также принимать все остальные платежи - оплата сотовой связи, оплата ЖКХ и т.д., тысячи операторов, которые вы найдете в стандартных платежных терминалах qiwi

Как легко, просто и удобно ввести длинный код криптокошелька в платежный интерфейс криптомата? Для этого предусмотрено устройство считывания QR-кодов. В целях удешевления конструкции, предусмотрен вариант считывания QR-кода через веб-камеру. Также, вместо веб-камеры можно будет установить более надежное и функциональное устройство - сканер QR-кода, например newland fm420. Это существенно удорожает конструкцию криптомата (в случае установки сканера QR-кодов newland fm 420 стоимость криптомата увеличивается на 250 USD)

Привычный платежный терминал на базе распространенного платежника ОСМП-мини навесной. Удобное решение для размещения на небольшой территории, криптомат можно либо поставить на стол или околокассовое пространство, либо повесить на стену.

КРИПТОМАТ МИНИ
(он же миник, он же мини-терминал, он же навесной платежный терминал)

мини-криптомат по покупке продаже криптовалюты через платежные терминалы

стоимость криптомата мини 800 USD


КРИПТОМАТ СТАНДАРТ
(он же стандартный платежный напольный терминал)

Самая распространенная на российском рынке приема платежей модель платежного терминала - платежный терминал ОСМП-2М. На данную модель платежного терминала можно дополнительно установить второй монитор - для демонстрации рекламных роликов, что может являться дополнительным заработком помимо собственно бизнеса по приему платежей, так и может быть инструментов демонстрации обучающих и образовательных роликов по работе с криптовалютой через криптомат. Стоимость дополнительного, второго рекламного монитора для платежного терминала - 120 USD

криптомат для работы с покупкой продажи криптовалюты платежный терминал standard

Стоимость стоимость криптомата стандарт 1200 USD


КРИПТОМАТ С ВЫДАЧЕЙ НАЛИЧНЫХ
(он же стандартный лотерейник, лото-терминал, лотомат, или, более правильно, лохомат)

Некоторое время назад в РФ почти на каждом углу, в любой забегаловке и злачном месте стоял "как-бы лотерейный" терминал, с функцией моментальной выдачи "выигрыша". По сути он ничем не отличался он ранее совсем запрещенных игровых терминалов, одноруких бандитов. Суть игры и выигрыша (проигрыша) была ровно такой же, как у однорукого бандита - отобрать излишек ненужной денежной массы (деньги - грязь!) у лудомана. Сейчас таких чудо-терминалов в разы меньше, к счастью, но всё же попадаются, в местах скопления брутальных суровых измученных жизненным опытом и автоматом "боярка" мужчин и бальзаковских дам. Сам корпус такого терминала удобен для реализации на его базе биткоин-обменника.

лото-терминал с диспенсером - решение для криптомата по продаже криптовалюты

С помощью такого криптомата пользователь может продавать свою криптовалюту и получать взамен фиат - наличные денежные средства, например рубли, признанные официальными деньгами в этой стране. Покупать криптовалюту через такой криптомат пользователь также может.

В криптообменнике такого рода может быть установлен диспенсер (cash dispenser, устройство для выдачи наличных) двух или одного номинала. В лотерейных терминалах обычно установлены диспенсеры с одним номиналом купюр.

Стоимость стоимость криптомата с выдачей наличных одного номинала 2400 USD
Стоимость стоимость криптомата с выдачей наличных двух номиналов 2900 USD

В ЧЕМ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА КАК ПОСТАВЩИКА КРИПТОМАТОВ

Криптоэкономика - достаточно молодое явление в современной экономике. Тут много хайпа, ажиотажа и скама. Сегодня на платежном рынке есть ряд компаний - производителей и поставщиков платежных терминалов самообслуживания, которые пытаются позиционировать свои платежные терминалы как криптоматы. С одной стороны, есть ряд крупных поставщиков, кто много лет делал банковские платежные терминалы, банкоматы, платоматы и т.д. Этот сегмент не очень хорошо разбирается в крипте. С другой стороны, есть много молодых абмициозных блокчейн и биткоин стартапов, которые смогли освоить записание двух бит в блокчейн и им море по колено и они могут все! И софт платежные и процессинговый запилить, и любое оборудование сделать и т.д. и т.п. В итоге выдаются сырые неапробированные решения, сделанные "на коленке", которые рассыпаются при попытке их масштабирования на over1 платежный терминал криптомат.

Комплексный процессинговый и платежный софт нельзя написать быстро, сварганить "на коленке". Это многомесячный и кропотливый труд нескольких человек, а затем тестирование этого софта "в полях", в боевом режиме, на базе платежных агентов, которые каждый день занимаются бизнесом по приему платежей. Сколько стоит написать процессинговый софт, ПО для приема платежей, вы можете из этой статьи >> Стоит учитывать, что это статья с анализом возможной стоимости написания системы процессинга "с нуля" писалась в далеком 2009 г. (где когда-то, в далекой далекой галактике, стоимость фиатной вечнозеленой единицы составляла 34 рубля). С тех пор аппетиты IT специалистов только возросли, а вот навыки нет. Наша компания работает на рынке приема платежей с 2010 года, а ее сотрудники и основатели стояли у истоков российского рынка приема платежей и работали в ведущих платежных системах с 2004 года. Заниматься проектами в области криптоматов начали с 2014 года и поставляли криптоматы и процессинговое ПО "под ключ" в ряд европейских стран, в которых биткоин получил признание и легитимность. У нас многолетний опыт создания процессинг софта, а также собственное производство платежных терминалов и банкоматов. Разумеется, своего завода по резке изделий из металлоконструкций у нас нет, как вводят в заблуждение некоторые поставщики платежных терминалов, фотографируясь на фоне заводов металлических изделий и называя это своим собственным производством. Корпуса для платежных терминалов, мы, как и все производители платежных терминалов, заказываем на заводах металлических изделий. Программное обеспечение работает несколько лет на нескольких тысячах устройств по приему платежей - платежные терминалы, инфокиоски, банкоматы, кредитоматы, pos-терминалы, мобильные телефоны, инстаматы и даже системы платных туалетов. Процессинг система выгодно отличается от ряда других платежны решений >>

ПО работает с любыми ВПС (внешними платежными системами) - это предусмотрено на тот случай, если агент желает принимать все платежи в криптоматах, помимо собственно крипты. На данный момент к системе подключены шлюзы: x-plat, qiwi, CyberPlat, DeltaPay, CreditPilot, CashCom, КИТ, Сотас, Рапида, ЕСГП, прямые шлюзы с крупными федеральными операторами, прямые шлюзы с локальными провайдерами, шлюзы с зарубежными платежными системами, шлюзы с иностранными операторами и многое другое. Что касается работы с криптовалютой, то есть выбор бирж, например bitlish, coinsbank, btc-e. ПО является гибким, и может интегрироваться с любой криптообменной площадкой, которая предоставляет api-протокол для подключения по xml внешних платежных систем.

Как известно, бизнес по приему платежей через платежные терминалы самообслуживания, зародившись в России и получив в ней же самое стремительное развитие, сегодня отжил свой век...

платежные терминалы qiwi

В этой связи, на российском платежном рынке существует некоторый избыток платежных терминалов самообслуживания - новые платежные терминалы по сниженным ценам! Мы имеем доступ к такому оборудованию, а также имеем постоянно на складе несколько десятков платежных терминалов.

ЧЕМ РОССИЙСКИЕ КРИПТОМАТЫ ЛУЧШЕ ЗАРУБЕЖНЫХ

Криптоматы, биткоматы, как и сами криптотехнологии и криптовалюты пришли к нам с загнивающего запада. Очевидно, они пока на шаг впереди нас. Мы видели биткоматы из США. Это миниатюрное устройство, достаточно недорогое, на базе андроид смартфона и присоединенного к нему купюрника. Такой нежные биткомат больше напоминает дамскую театральную сумочку, нежели полноценный платежный терминал и служит, скорее, для демонстрационных и образовательных целей, в также для установки, например, рядом с кассиром на кассе супермаркета, нежели для расположения в людном месте. Он не является антивандальным платежным терминалом и может быть легко вскрыт. Выбирайте российские криптоматы, созданные на базе отточенных годами российских технологий по приему платежей!

Всем читателям авторитетного интернет-издания о криптовалюте и блокчейне, bitnovosti.com - специальные условия на поставку криптоматов! Скидка 10% от базовой цены. Пишите на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 28.11.2016 18:50